- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Twin Bay liegt am ersten Strandabschnitt auf der Insel auf einer schmalen Landzungen zwischen zwei Buchten. Von dem Pier sind es lediglich 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel umfasst ca. 30 Bungalows wovon ca. 10 in der ersten Reihe zum Beach stehen. Die restlichen sind mit Blick auf die Strasse und die zweite Bucht gerichtet (die Strasse ist jedoch wirklich nicht viel befahren). Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Bungalows sind gross genug um zwei grosse Koffer herumstehen zu haben und sich dennoch frei bewegen zu können. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend (Eierspeisen, Toast, Früchte, bisschen Fleisch, warme Thai Gerichte). Was uns auf die nerven ging waren die vielen Familien mit kleinen Kindern, die bereits um 06.30 vor den Bungalows anfingen zu spielen, was halt sehr gut zu hören war. Der Strand war unserer Ansicht nach nicht der schönste. Da er extrem Flach ist, merkt resp. sieht man Ebbe und Flut extrem. Rein optisch waren wir bei der Ankuft geschockt als Ebbe herrschte. Das Meer gefühlte hunderte von Metern weit weg und der Sand steinhart und verdreckt mit ellem möglichen. Wer einen richtigen schönen weissen Sandstrand sucht, sollte an den Klong Nin Beach fahren (was wir dann auch jeden Tag gemacht haben). Beide Strände waren fast menschenleer. Um zu den nächsten Restaurants zu gelangen, muss man einen Strandspaziergang von 10-15 Minuten in kauf nehmen. Es empfiehlt sich ein Motorbike zu mieten um nach Saladan (Hafen) zu fahren oder zum Dörfchen oberhalb der Beachhotels wo es einige Supermarkets und sehr günstige Restaurants gibt (10min mit Motorbike).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut