- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vom 30.12. 2014 bis 3. 1. 2015 im Hotel Tyrol, Zimmer 124. Hochsaison, Erwachsener mit zwei Kindern 300 EUR pro Tag. Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Einrichtung aus den 70er Jahren. Bad ebenfalls. Es gab kein warmes Wasser, keine Dusche, nur eine uralte Badewanne. An der Wand war schwarzer Schimmel, ein Infarot Heizstrahler (ebenfalls museumsreif) hängt nicht angeschlossen an der Wand. Safe funktionierte nicht, Minibar war leer, Fernseher funktionierte nicht, überall Spinnweben, abgeblätterte Farbe, 40% der Lampen funktionieren nicht. Einfach unglaublich so etwas. Und dafür blätterte ich Vorkasse 300 EUR pro Tag auf den Tisch. Nach sofortiger Reklamation bekamen wir dann zwei Tage später ein Zimmer im moderneren Anbau das dann im Großen und Ganzen ok war, aber auch keine 300 EUR wert ist. Hier fallen ebenfalls die Fliesen weg. An der Fassade hängt immer noch das alte 4-Sterne-Schild!!! Dann wollten wir - da wir ja nicht warm duschen konnten - in den 'wellnessbereich". Doch dort fanden wir nur eine Schwimmbad mit unendlich viel Dreck im Wasser. Auch hier keine warmen Duschen, nur eiskalte. Das Tauchbecken der Sauna verströmte einen Fäkalgeruch, das Dampfbad ist defekt und eine einzige Baustelle. Der Ruheraum wurde als Müll Abladeplatz benutzt. Im Frühstrücksraum nur zwei Kaffeeautomaten die dann bei 200 Gästen im Dauereinsatz sind und dementsprechend aussehen, ich dachte immer an die versiffte Sauna. Nur ein oder zwei Leute vom Personal sprach Deutsch, alle anderen nur italienisch oder englisch (wir befinden uns in Seefeld / Österreich!!) ich kam mir vor wie bei "Versteckter Kamera" oder in einem schlechten Film. Kann es immer noch nicht glauben. ich wollte dann mit dem Hotelmanager reden doch die Verantwortlichen ließen sich verleugnen und waren nicht zu sprechen. Einfach unglaublich so etwas. Seefeld: Immer wieder gerne, toller Ort und tolles familienfreundlichen Skigebiet. Tyrol Alpenhof: NIE WIEDER!!!!!!
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht