Wolfgang (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Winter
Klasse Hotel für unsere langjährige Gruppenreise!

Wir sind schon seit vielen Jahren mit unserer Gruppe Stammgast im Hotel Tyol in Sölden. Nicht ohne Grund! Es ist ein sehr großes Hotel, es ist sauber, der Zustand der Zimmer ist gut und das Personal, egal ob Reception oder Service, sind super. Der Kontakt im Vorfeld der Reise funktioniert wie er sein soll und wie immer sind unsere (meise 70 bis 80) Teilnehmer sehr zufrieden. Hier erhalten wir in der Regel überhaupt keine Reklamationen. Die Lage des Hotels im Zentrum von Sölden von großem Vorteil, Supermarkt, Apres Ski, Bars, Bank etc. sind auf kurzem Weg erreichbar. Wir haben immer Halbpension gebucht. Das Essen ist gut. Sehr gut sind die flexiblen Essenzeiten am Morgen und am Abend! Das Publikum ist international, was aber gut für einen Skiurlaub ist und so lernt man immer wieder nette Menschen aus anderen Ländern kennen. Zum Hotel gehört as "Pfiff", eine Bar, in welcher man spät nachts auch noch etwas zu trinken gibt.

• Gut
  • Es gibt neuere und ältere Zimmer. Je nachdem ist hier die Qualität der Zimmer etwas unterschiedlich. Allgemein müssen wir als Gruppe jedoch sagen dass die Zimmer absolut in Ordnung sind!

• Gut
  • Die oben erwähnten flexiblen Essenszeiten sind für eine Gruppenreise von großem Vorteil. So kann man in einem Zeitfenster von 2 Stunden zu Abendessen gehen und den Apres Ski auch mal ein bisschen verlängern. Beim Abendessen kann man zwischen verschiedenen Hauptspeisen wählen, die Qqalität ist in Ordnung.

• Freundliches Personal, egal ob im Restaurant, an der Reception oder beim Zimmerervice.

• Zentral, alles um die Ecke, besser geht es nicht!

• Sport

Wir sind zum Wintesport in Sölden. Hierfür ist die Lage optimal. Auch der kurze Weg zu Bars, Supermärkte, Bank etc. ist von großem Vorteil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012