Die öesterreichische Gastfreundschaft fehlt, die Gastgeber haben wir nie gesehen! Kein "Grüssgott und kein "Aufwiedersehen". Speisesaal ist kalt, nur mit Fleecejacke zu empfehlen. Die Lüftung ist viel zu stark eingestellt. Zum Glück konnten wir in die angenehmere Arvenstube wechseln. Servicepersonal, vorwiegend aus dem Ostblock gibt sich Mühe. Wellnessbereich ist erst ab 15 Uhr geöffnet. Bademantel kostet 5 € und Badelatschen 3€ zusätzlich. Aufentshaltraum ist klein und auch kalt (Eingangsbereich). Die Gästenationalität ist gut durchmischt. Preis-/Leistung für dieses Haus ist ok. Wie der Skibus, Ortsbus funktioniert haben wir nicht herausgefunden, wir sind zur Talstation marschiert. Sölden ist in fester Hand der Holländer, was jedoch nicht störend ist. Im Skigebiet sind die Preise in den Restaurant für die Verpflegung vernünftig.
Für 3 Personen buchten wir ein Superieur-Zimmer. Dieses befand sich im Neubau. Platzverhältnisse und Betten waren gut. Zusatzbett war eine Ausziehcouch, war nicht so optimal für eine erwachsene Person
Die dazugehörige Bar haben wir nicht besucht (Raucherlokal). Das Frühstückbuffet war vielfältig. Das Essen war für ein ***Haus ok aber nicht speziell oder überraschend. Das typisch Öesterreichische hat uns gefehlt. Speisesaal ist trotz des Kachelofens nicht heimelig. Es ist Durchzug!
Personal war ok. Beheizter Skiraum mit Schuhtockner und abschliessbarem Kasten ist gut. Schlüsseldepot 10 € für Kasten gibts beim Auschecken zurück.
Toplage in Sölden. Einkaufsmöglichkeiten und Sportgeschäfte in nächster Nähe.
- Sport
Es ist schade, dass der Wellness-Bereich erst um 15 Uhr öffnet, auch bei schlechtem Wetter und tiefen Aussentemperaturen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |