Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel U. wurde umfassend renoviert und am 01.05.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand August 2018).
Für Kurztrip in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu dritt in einem Dreibettzimmer untergebracht. Da wir über das Wochenende auf der Messe waren (6km entfernt - ideal) haben wir ein günstiges Hotel in der Nähe gesucht. Leider war der Check in am Sonntag Spätnachmittag äußerst unangenehm aufgefallen. Die Empfangsdame war allen anschein nach sehr überfordert. Vor uns kam eine kleine Reisegruppe mit 6 Personen an, welche dann noch Zimmer umbuchen wollten. Plötzlich verschwand die Empfangsdame, mit der Begründung sie müsse nachsehen ob die Zimmer der Gruppe in Ordnung seien, mit der Reisegruppe und kam 10 Minuten später wieder. Gemütlich tippte Sie dann noch eine Weile im Rechner bis sie sich dann uns zuwendete, mir einen Bogen zum ausfüllen in die Hand drückte und dann weiter in Ihren Rechner stierte. Insgesamt warteten wir bis wir unsere Zimmerschlüssel in Empfang genommen hatten 35 Minuten. Leider passte dann die Rechnung überhaupt nicht mit den Daten welche ich ihr gab überein... Rechnen konnte sie leider auch nicht... Die Zimmer waren geräumig, unser Dreibettzimmer hatte auch eine kleine Küche mit integriert und das Einzelbett war ein richtiges Bett und kein Schlafsofa. Die Möbel waren etwas altbacken. Auf den Möbeln, v.a. auch im Schrank war es staubig. Das Bad war klein aber soweit in Ordnung. Hinter der Toilette lag auch da Staub und Haare. Der Pool und Sauna Bereich war in Ordnung, auch da war es leider schon etwas in die Jahre gekommen. Schön wäre auch eine Umkleide in diesem Bereich. Der Pool war recht kühl aber die Dame (diesmal eine sehr freundliche und nette) an der Rezeption meinte dass das Wasser frisch eingelassen wurde. Das Frühstück war lecker und ausreichend, die Frühstückseier leider kalt. Aber ansonsten war alles da was man so zum frühstücken benötigt. Leider liegt der Frühstückssaal so das die Zimmermädchen und auch teilweise Gäste samt Gepäck ständig hinduchgelaufen sind. In der Umgebung sind diverse Restaurants, empfehlenswert ist das Chinesisch/Mongolische Restaurant mit Live Cooking die Straße ca 200m nach links auf der rechten Seite. Alles in allem für das Geld und für einen Kurzbesuch in Ordnung. Beim Check out war nun eine sehr freundliche Empfangsdame an der Rezeption. Korrigierte Rechnung wurde dann auch ausgehändigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015