- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, fragte ich mich schon, ob ich das richtige Hotel gebucht hatte. Doch schon nach dem ersten Tag war mir klar, dass ich richtig gelandet war. Zwar ist manches richtig, was kritisiert wurde, aber ist das auch wichtig? Rezeption - gibt es tatsächlich nicht. Na und? Meinen Schlüssel bekam ich sofort bei der Anreise - und wurde ihn bei der Abreise genauso unproblematisch wieder los. Das Zimmer war klein, aber niedlich. Auf Unterhaltungselektronik lege ich persönlich keinen Wert. Der Ausblick auf Watt und Garten war wunderschön, es war absolut ruhig. Richtig, es gibt keinen Pool, keine Sauna, keine Freizeitanlagen, aber muss das wirklich in jedem Hotel vorhanden sein, wenn es dafür öffentliche Einrichtungen gibt? Zudem bin ich nicht auf die Insel gekommen, um den Tag im Hotel zu verbringen. Highlight des Tages war das Abendessen. Der Oberkellner, im Übrigen der einzige Ostdeutsche in diesem von Einheimischen geführten Familienbetrieb, wirbelte mit viel Elan, Charme und Kompetenz durch das Restaurant und hat allen Anwesenden viel Freude bereitet. Als ich am Ruhetag zur Konkurrenz ausweichen musste, freute ich mich schon wieder auf den nächsten Tag im vertrauten Haus. Das Essen war jedesmal ausgezeichnet, frisch gekocht mit regionalen, saisonalen, qualitativ hochwertigen Zutaten, der Wein konnte vor der Bestellung probiert werden. Von Disharmonie unter den Angestellten war nichts zu merken, auch der Inhaber war regelmäßig vor Ort, wenn auch eher im Hintergrund. Aus gutem Grund war das Restaurant an jedem Abend gut besucht! Bezahlen konnte man problemlos bar oder mit Karte. Mir ist es in dieser einen Woche sehr gut dort ergangen, und ich komme gern wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut