- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt 10 Doppelzimmer und 2 Suiten. Die Einrichtung der Zimmer ist altbacken, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich konnte erst einmal diverse Spinnweben entfernen.
Wir haben in einer der Suiten übernachtet. Die Zimmer waren nicht sauber. Es waren einige Spinnweben nicht entfernt worden. Schlimmer waren allerdings die eiskalten Außenwände. Im Bett hatte man ständig den Eindruck, dass es von den Wänden her zieht, obwohl alle Fenster und Türen geschlossen waren. Trotz voll aufgedrehter Heinzungen war es zu kalt. Im Bett hatte man ständig eiskalte Füße.
Das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr gut. Der Raum ist allerdings sehr klein, so dass man den Eindruck hat, dem Nachbarn auf dem Schoß zu sitzen.
Der Service des Hotels verdient das Prädikat mangelhaft. Beim Frühstück wurde nicht einmal nachgefragt, welches Getränk gewünscht war. Die Kaffeemilch war schlecht und wurde nicht ersetzt. Die Bedienung bei Abendessen war unfreundlich. Das Essen bei der Halbpension wurde z. B. nicht angekündigt, sondern einfach einem der Teller vor die Nase gestellt. Da wir aufgrund einer Grippe früher abreisen mussten, wurde uns einfach die Rechnung ohne weiteren Kommentar unter die Nase gehalten. Selbstverständlich mit saftigen Stornogebühren.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße von Norddorf. Da die meisten Besucher auf Amrum Erholung suchen, ist die Lage sehr gut. Ruhig gelegen aber nur 5 Min Fußweg zum Zentrum von Norddorf.
- Wellness
- Sport
Leider kein Internetzugang und keine weiteren Services.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |