Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Ulla (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Bescheidene Küche im Biohotel
4,3 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Die Küche fällt im Vergleich zur Ausstattung des Hotels deutlich ab. Das gleiche Büchsengemüse die ganze Woche ist für ein Biohotel nicht akzeptabel.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ulla
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Guten Tag, Ulla Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal noch nicht erfüllen konnten. Gerade unsere Küche wird in anderen Gästekommentaren, auch auf anderen Portalen, oft sehr lobend erwähnt. Wir sind zwar kein Biohotel, wie Sie schreiben, trotzdem verwenden wir bestimmt kein Büchsengemüse. Im Gegenteil: Wir arbeiten eng mit vielen lokalen Produzenten zusammen, und viele Zutaten stammen aus Bio-Produktion. Deshalb ist unser Betrieb Gout Mieux-zertifiziert, worauf wir stolz sind. Möglicherweise geben Sie uns eine zweite Chance, Sie von der Qualität unserer Küche noch zu überzeugen. Freundliche Grüsse, Ursula Wilhelm, Gastgeberin