- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Küche fällt im Vergleich zur Ausstattung des Hotels deutlich ab. Das gleiche Büchsengemüse die ganze Woche ist für ein Biohotel nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ulla |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, Ulla Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal noch nicht erfüllen konnten. Gerade unsere Küche wird in anderen Gästekommentaren, auch auf anderen Portalen, oft sehr lobend erwähnt. Wir sind zwar kein Biohotel, wie Sie schreiben, trotzdem verwenden wir bestimmt kein Büchsengemüse. Im Gegenteil: Wir arbeiten eng mit vielen lokalen Produzenten zusammen, und viele Zutaten stammen aus Bio-Produktion. Deshalb ist unser Betrieb Gout Mieux-zertifiziert, worauf wir stolz sind. Möglicherweise geben Sie uns eine zweite Chance, Sie von der Qualität unserer Küche noch zu überzeugen. Freundliche Grüsse, Ursula Wilhelm, Gastgeberin