- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienhotel welches mit einer lange gepflegten Tradition geführt wird. Qualität und Wert auf eine Stärkung der Regionalbetriebe wird geprägt durch die Nachhaltigkeit der Produktwahl und die Auswahk regionaler Lieferanten. Wo möglich werden Produkte und Lieferanten verwendet, welche eine Bio-Zertifizierung aufweisen. Luxus weicht hier einer familiären und einfachen, "heimeligen" Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dave |
Buna sera und grüezi. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung zu dem Aufenthalt hier bei uns im Biohotel Ucliva. Es ist wunderschön für uns zu lesen, dass Sie eine erholsame Ferienzeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept der Nachhaltigkeit und des sanftem Tourismus gefallen hat. Vielen Dank auch für die 6 Sonnenpunkte für unseren Uclivaservice! Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und Ihnen die Auszeit vom Alltag so entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Ucliva verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Waltensburg Das Uclivateam