Zimmer sehr schön, gemütlich und praktisch top sauber alles Frühstück/Küche vom Feinsten Gästestruktur ; jung durchmischt mit auch Senioren vorwiegend Schweizergäste Personal sehr freundlich, kompetent und sehr gästeorientiert. Das bioHotel ucliva empfehle ich Leuten, mit Freude an der Natur und dementsprechendem Hotel in ruhiger, wunderbarer Umgebung.
Top Zimmer, gute Lage, ruhig und sehr gemütlich
Alles war vom Feinsten - Auswahl, Essen und Service
Das Hotel trägt seinem Label bio in vollem Umfang Rechnung. Freundlichkeit top Sprachenkenntnisse top Zimmerreinigung top Angebote für Kinder top Beschwerden werden angenommen und verbessert, wenn es nötig ist.
Naturnahes Hotel mit guten Verbindungen zu öffentlichen Verkehrsmittel. Wander- und Skigebiet in nächster Nähe ohne Anfahrzeiten.
Sauna, Spielplatz, Liegestühle, Gartenrestaurant , Kinderbetreuung, grosses Wander- und Skigebiet Vielfältiges Angebot mit sehr gutem Personal und Wartung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Ursula |
Buna sera und guten Tag. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung des Biohotel Uclivas. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das wir Sie mit unserem Biokonzept so positiv überzeugen konnten. Es ist stets unser Ziel und unsere Motivation, dass die Uclivagäste nach ihrem Urlaub erholt und entspannt zurück in den Alltag starten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis auf hoffentlich bald einmal wieder im Ucliva. Mit herzlichen Grüssen Das Uclivateam