Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Essen fantasielos (v.a. Vegi) und nicht saisonal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ucliva ist schön eingerichtet, die Lounge mit dem Kamin und die Lage zum Skilift top. Kinderbetreuung während dem Nachtessen (Hauptsaison) super. Das Essen ist leider fantasielos (insbesondere die Vegivarianten) und nicht so saisonal, somit auch nicht so öko. Im Februar gab es Auberginen, Tomaten, Blumenkohl, grüne Bohnen, aber kein Lauch, Sellerie, Chicorée etc. Die 3-Gang Halbpension ist nicht gerade günstig, dafür gibt es z.B. Suppe oder Salat zum selber schöpfen, trockenen Spätzligratin mit grünen Bohnen, dazu Mayo-Ketchup-Dip und als Dessert eine Kugel Glacé. Bei den nicht-alkoholischen Getränken gibt es die normale Auswahl an Cola, Sinalco, Lipton-Eistea, Bio nur Holunderblütensirup und Apfelsaft. Die Galeriezimmer und Familiensuiten sind schön gross, die Familienzimmer mit Ideen sind sehr eng, gehen auf den Parkplatz raus und sind im Vergleich leider kaum günstiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Bien gi und grüezi. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit und die Mühe die Sie sich gemacht haben für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und das besonders die Kinderbetreuung speziell Ihre Zustimmung gefunden hat. Bedauerlich für uns ist natürlich, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung werden wir an die Küche sofort weiterleiten um uns dahingehend zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch im Ucliva restlos überzeugen können. Mit herzlichen Grüssen aus Waltensburg Das Uclivateam