Peter Hofer (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gesund, gut und erholt nach dem Aufenthalt

Zimmer sind sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Es hat ca. 30 Zimmer mit einem Gasthof, was ich sehr schätze, da man immer etwas essen kann zu jeder Tageszeit. Gratis Internet und hauptsächlich deutschsprechende Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser kleines Kind wurde verwöhnt mit eigenem Latz und Spielzeug beim essen, Kindergerechtes Geschirr und auch das Spielzimmer war ein Hit!

• Gut
  • Zimmer zum wohlfühlen mit viel Holz und warmen Farben. Das Bad hat alles was es braucht, ist vielleicht nicht zu gross geraten.

• Endlich einmal ein Hotel, bei dem die schlanke Linie nicht leidet. Das Essen ist eher leicht, sehr schön präsentiert. Da alles Bio ist, von der Nudel bis zum Eis, sind die Preise halt auch etwas höher.

• Passt von A-Z alles. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal ist fröhlich und gut gelaunt. Einfach toll!

• Da man in diesem Hotel immer Essen kann, braucht man sich keine Sorgen um andere Restaurants zu machen, diese gibt es aber bestimmt in Brigels oder Ilanz ca. 20 Autominuten. Das Postauto hält aber auch direkt vor dem Haus und mit der Surselvacard fährt man auch gleich gratis mit. Das Haus ist an einer ruhigen idyllischen Lage. Richtig um die auszuspannen und sich zu erholen.

• Gut

Liegestühle, Tischtennis, Billiard und eben ein tolles Spielzimmer für Kinder. Einzig ein Fitnessraum fehlt noch... kann ja noch werden :-)

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Peter Hofer

Bien gi und buna sera. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung des Biohotel Ucliva. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannenden Familienurlaub bei uns verbracht haben. Das ist unser Ziel und unsere Motivation, dass sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen und sich so vom Alltag entspannen können, dass sie erholt und gestärkt wieder nach Hause fahren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Ucliva begrüssen dürfen. Bis dahin Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüssen Das Uclivateam