Das Biohotel Ucliva ist eine der wenigen Oasen der Schweiz, wo man weg von Stress und Hektik, mitten in schöner Natur, die Seele baumeln lassen kann und dazu mit wunderbar feiner Biokost und familiärer Herzlichkeit verwöhnt wird.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, in einem dezenten Pastellton gehalten und mit gemütlicher Beleuchtung eingerichtet. Quellwasser auf dem Zimmer und die Ausstattung mit verdunkelnden Nachtvorhängen zeugt wiederum von der besonderen Aufmerksamkeit des Hotels gegenüber dem Wohlbefinden der Gäste.
Wie habe ich es genossen, alles in Bioqualität serviert zu erhalten und dazu so köstlich und liebevoll hergerichtet!!!! Die Gulaschsuppe z. B.. kommt nicht einfach in einem Suppenteller daher, nein, sie kam.... nein, ich verrate es hier besser nicht - lassen Sie sich überraschen ;-)! Auch das Frühstücksbuffet, u.a. mit reichhaltiger Teeauswahl und frischem feinen Birchermüesli und div. Broten, frischen Früchten, Cerealien, Käse und Aufschnitt... ist ein Gaumenschmaus!
Sowohl Personal als auch Einrichtung strahlen gleichermassen Herzlichkeit und familiäre Wohlfühlatmosphäre aus und tragen ihren Teil dazu bei, dass man wunderbar abschalten kann.
Das Biohotel Ucliva befindet sich in ruhiger Umgebung, an einem schönen Sonnenhang, wo es dazu einlädt, es sich auf der gemütlichen Hotelterrasse oder in einem der vorhandenen Liegestühle bequem zu machen. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Als elektrosensible Person habe ich es sehr geschätzt, in genügendem Abstand zu Bahnlinien und Hochspannungsleitungen hausen zu dürfen.
z.B. Kinderspielplatz für die Kleinen, Sessellift und viele Wandermöglichkeiten für die Aktiven, Besichtigung der eindrücklichen Wandmalerei der Kirche Waltensburg für die Kulturellen und Liegestühle und Sonnenterrasse für die Geniesser - jedem das Seine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Bien gi und grüezi. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit und die Mühe für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Ferienzeit bei uns verbringen konnten. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu verwöhnen (auch hier wird nicht verraten wie die Gulaschsuppe serviert wird ;-) ) und Ihnen die Auszeit vom Alltag so entspannend we möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Ucliva verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Waltensburg Das Uclivateam