Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zuvorkommend. Ruhig. Hilfsbereit. BIO. Ucliva!

Das Personal war stets bemüht und umsorgte einen tadellos. Auch Extrawünsche beim Essen wurden einwandfrei erfüllt. Wir waren zu einer Seminarwoche von der Fachhochschule dort und konnten uns nie beschweren. Sogar an zwei Leute, welche Ramadan hielten wurden nach 22Uhr mit Essen versorgt. Frisch! Da der Koch extra noch einmal zu dieser Uhrzeit anreiste. Generell wurde das Essen immer sehr frisch und in BIO-Qualität serviert. Uns schmeckte es jeden Tag tadellos. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Wir sind sehr zufrieden und würden auch sehr gerne in Zukunft auch privat in dieses Hotel einchecken. Die Gegend ist ruhig und bietet einen tollen Ausblick auf Land und Berge. Vielen Dank für die tolle Woche!!

• Sehr modern und dennoch klassisch eingerichtet. Sauber und Ordentlich.

• Alles in BIO-Qualität und äußerst lecker. Ruhige Atmosphäre mit schöner Aussicht.

• Auch Extrawünsche wurden freundlich entgegengenommen. Stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Super Aussicht und ruhige Umgebung zum Entspannen und Arbeiten.

• Gut

• Geschäftsreise

In Laufweite zum sehenswerten Brigels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christin

Bien gi und grüezi. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit und die Mühe für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine gute Seminarwoche bei uns verbringen konnten. Es war uns eine Freude Sie kulinarisch zu verwöhnen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns im Ucliva verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Waltensburg Das Uclivateam