Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt. Von außen wirkt es etwas unscheinbar aber der alte Charme in den verschiedenen Bereichen ist gemütlich und erholsam.
Das Zimmer war für uns perfekt. Bett, Tisch und zwei Stühle, Schrank und Schreibtisch sowie Fernseher waren vorhanden. Das Bad war geräumig versehen mit Dusche. Der Blick aus dem Fenster zeigte die nähere Umgebung von Nachbarn. Da man sich aber nicht nur im Zimmer aufhält reicht es aus. Das Haus ist sehr alt aber schön eingerichtet auch mit vielen Details alter Zeit.
Das Essen super lecker. Wir hatten zum Frühstück Buffet und man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Verschiedene Brötchen., Toast und Croissants. Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, gekochte Eier, Rührei, miniwürstchen und minibuletten, lachs etc. Abend gab es ein 3-gänge Menü. Den einen Tag erst Salat, dann Scholle mit möhren-kohlrabi Gemüse und Kartoffeln. Die Schüsseln würden auf Wunsch gefüllt und Fisch konnte man auch noch nachbekommen. Zum Nachtisch etwas süßes. Am nächsten Tag grünkohlsuppe - Ich konnte auf safransuppe umschwenken, zwei verschiedene fleischsorten, kirschrotkohl und Kartoffeln. Zum Nachtisch eis mit heißen Kirschen. Wir waren danach jeweils richtig satt.
Das Personal war super freundlich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Auf fragen und wünsche wurde eingegangen.
Von bredstedt kommt man zügig zu den verschiedenen Orten, z.b. husum, niebüll, friedrichstadt etc. Leider konnten wir die nähere Umgebung des Hotels nicht erkunden da unsere Zeit nicht ausreichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Silke |
Moin Silke, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub und die Reise bei uns genießen konnten. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder zu uns in den Norden. Wir begrüßen Sie gerne wieder! Familie Friedrichsen & Team