Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über einen geräumigen Parkplatz. Ein schöner Gebäudekomplex. Wir hatten ein Zimmer in einem Seitenflügel. Das Bad ist ganz neu und modern ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Wir waren im Norditeran in Bordelum Essen und haben dort nach einem Hotel in der Nähe gefragt. Uns wurde der Ulmenhof in Bredstedt empfohlen. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, trotzdem konnten wir im Garten sitzen und man war so freundlich und hat uns das Tablett nach draußen gebracht. Wir sind rundum zufrieden. Allgemein fällt auf, dass die Gäste unaufdringlich und freundlich sind. Es ist auch für Kinder geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir gut. Anfang August scheint ein guter Zeitpunkt zu sein.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett (in dem man sehr gut schlafen kann), es gab einen Schrank, Tisch, Stühle, Fernseher und Telefon. Das Bad mit Fenster nach draußen (was ich persönlich außerordentlich schätze). Alles sehr sauber und frisch.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Zusatzwünsche wurden uns ohne Umschweife erfüllt.
Ganz nah an der Hamburger Hallig, perfekt !!! Husum liegt auch um die Ecke. In der Nähe das Norditeran in Bordelum (Bistro und Restaurant), das sehr empfehlenswert ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |