Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Jungendvillahotel

Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und das Essen richtig richtig gut! Wir waren allerdings die "Jüngsten" dort und Bredstedt hat als Stadt nicht viel zu bieten. Für Ausflüge und zur Entspannung lohnt sich das Hotel!

• Wir hatten ein modernes und renoviertes Zimmer im Badehaus.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Auf dem Tisch standen bereits Orangensaft und Kaffee. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, große Portionen und sehr leckeres Essen. Wir waren jeden Abend dort essen, obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Abends bekamen wir einmal keinen Platz mehr im Restaurant (wir haben nur Frühstück gebucht) und uns wurde dann unsere Bestellung aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, von hier erreicht man aber alle schönen Städte und Inseln. Nach Sylt konnte man mit der Bahn vom Bahnhof Bredstedt fahren (dieser ist ca. 5 min. fußläufig vom Hotel entfernt). Ein guter Ausgangspunkt um die Halligen, Inseln (Föhr, Amrum, Sylt, Helgoland..) und Flensburg zu besichtigen.

• Gut

Die Lage ist perfekt zum Fahrrad fahren. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und lädt zur Entspannung ein. Aufgrund von Corona gab es im Pool- und Saunabereich eine "Einlassregelung" und es durfte sich nur ein Zimmer dort aufhalten. Dadurch waren wir immer alleine da und konnten entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020