Ein Highlight für uns war das Schwimmbad mit dem Saunabereich und der Service. Auch die ländlich Lage half einem die Natur wieder erneut zu bewundern.
Wurden modernisiert. Für 2 Personen geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Für zwei Erwachsene zwei Kinder mit Reisebetten wird es leicht eng, aber gut machbar.
Die Küche ist wirklich gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frisch und sehr lecker. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen und zwei Kindern da (2 Jahre und 6 Monate alt). Wir hatten einen extra Raum nur für uns. Die "Tafel" war immer gedeckt und selbst in so einer Gruppe wurde das Essen frisch, warm und lecker serviert. Es gab nicht eine Sachen, die nicht geschmeckt hat (uns allen).
Der Service ist einwandfrei. Es ist jemand zu erreichen (telefonisch und auch super schnell per Mail)Immer aufmerksam und zuvorkommend und total kinderfreundlich (selbst mitgebrachte Babynahrung wurde aufgewärmt und abgekochtes Wasser angeboten) . Während die Kleinen beim Essen auf die Erwachsenen warteten wurden Spielsachen (Malstifte, Bauklötze, Süßes, etc. gebracht). Es wurde zum Frühstücksbuffet für die Kleinen extra Kakao angeboten. Es konnten Tipps und Fragen zum Ort und Sehenwürdigkeiten sehr gut erläutert und genannt werden. Selbst unser vergessener Teddy wurde mit der Post zurückgeschickt :-)
Liegt etwas abseits, aber zum runterkommen und entspannen top. Mit einer Autofahrt von 20 Minuten kommt man an die Hambuger Hallig (zum Spazieren und Wandern), der Hafen mit Promenade (Shopping und Gastro).
- Wellness
- Sport
Es gibt ein richtig schönen Schwimm- und Saunabereich mit Ruheraum. Göffnet von 9-21Uhr. Handtücher liegen vor Ort bereit. Top modern und sauber. Nur für mehrere Personen fehlen die Duschmöglichkeiten, es gibt eine Dusche im Sauna und eine Dusche im Schwimmbereich. Da aber jeder eine Dusche auf dem Zimmer hat, erübrigt sich das wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |