Ludmila (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnes für die Seele und Körper

Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in den Garten und konnten uns da erholen und sonnen. Es sind meistens etwas ältere Gäste aus Russalnd dabei, aber auch junge Leute sind da anzutreffen, aber wenig Kinder. Für uns war es ein Wellnessurlaub, dafür ist das Hotel super strukturiert. Im Untergeschoss befinden sich verschiedenen Bäder, Massagen, Sauna, Schwimmbad. Es war nicht überfüllt, so konnte man fast alleine überall entspannen. In unserem Zimmer war ein großes bequemes Bett und die Bettwäsche wurde 1 x pro Woche gewechselt, die Reinigung war täglich. Ein TV mit heimischen Programmen gab es auch. Das Bad war ziemlich groß, Fön, Schampoo, Bademantel, es war alles dabei, wir waren sehr zufrieden und fahren da wieder hin. Es gab kostenloses Internet im Hotel. Man kann auch im Winter gut dahin reisen.

• Das Zimmer ist groß, mit Balkon, alles sauber.

• Das Essen war super lecker und es gab viele Speisen zur Auswahl. Das Personal war stets freundlich.

• Was wir gewünscht haben, war erfüllt, man musste nur Fragen. ,

• Die Trinkbrunnen sind nur wenige Minuten entfernt. Cafes und Restaurants sowie Shoppingmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein großes Pool, Sauna, Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness