Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Der Standart ist keine 5 Sterne wert

Für ein 5 sterne Hotel waren wir eher enttäuscht. Als Kunde fühlten wir uns an der Rezeption nicht wirklich willkommen. Das Personal an der Rezeption war sehr reserviert. Ein Parkplatz war für uns nicht vorhanden. Darum und um vieles andere mussten wir uns selbst kümmern. Keinerlei Erklärung wo was ist.

• Die Zimmer waren groß. Wir hatten ein Appartement gemietet. Die Einrichtung war ok. Das Bett glich allerdings mehr einem groesseren Feldbett mit Matratze drauf. Ansonsten war ein Safe und eine Minibar sowie ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Da gab es nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war das Personal sehr reserviert. Freundlichkeit ist anders.

• Die Lage ist zwar direkt am Strand aber weit ab vom Geschehen. Ca. 2km bis zu den nächsten Lokalitäten.

• Sehr schlecht

Wenn es ein Freizeitangebot gegeben hat wurden wir in keinster Weise darüber informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer gefallen hat, bedauern jedoch, dass Ihnen das Personal nicht viel Auskunft über das Hotel mitgeteilt hat. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mzsik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine