- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön.das Meer ist vor der Tür und die Anlage ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich das ist aber nicht alles für ein Hotel die Zimmer sollten in einem perfekten Zustand sein!
Die Hygiene lässt zu wünschen übrig.Der erste Eindruck von Zimmer war für mich erschrecken im wc ist Urin am Boden gewesen die Scheiben und Türen von handabdrücken überseht.wenn man die Vorhänge geschüttelt hat ist Staub runder gefallen und das zustell Bett fürs Baby war ganz schön dreckig von anderen Kindern.und wo man sich beschwert hat kommt man dann ins Zimmer und die Betten sind nicht mal mehr zusammen geschoben worden. Die Zimmermädchen haben sehr wenig Zeit für die Zimmer und sollen das auch alles schaffen,das geht nicht da gehört mehr Personal für die Zimmer.Fehler passieren aber nicht solche,ich würde da nie wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Amra |
Sehr geehrte Frau Amra, in meine und im Namen aller meiner Mitarbeiter des Hotels Sol Umag, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Ihre Rückmeldung zu schreiben. Ihre vorgebrachten Beanstandungen sind schon Berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam angezeigt hätten. Unse größte Wunsch ist nämlich die ständige Verbesserung von unsere Dienstleistungen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Mit besten Wünschen für Sie und Ihre Familie verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen, Lena Petrović Manceau General Manager