Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Stand.

Wunderbare Standlage, freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig und gut ausgestattet, leider keine zeitliche Flexibilität beim Essen.

• Gut
  • Sauber, absolut in Ordnung. Wir hatten Premium-Meerseite, hier gibt es verschiedene Größen, wir hatten ein eher kleineres erwischt, schade. Ausstattung gut, und ein wunderbarer, nicht einsehbarer Balkon mit herrlichem Blick.

• Als das Hotel zusehendes voller wurde, wurden beim Abendessen nach Zimmernummern feste Essenszeiten zugeteilt. Das empfanden wir als sehr schlecht, das nimmt einem die Unabhängigkeit für Unternehmungen. Trotz der Maßnahme bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Hier würden wir von einer Halbpension tatsächlich abraten, das ist schade, denn das Essen war sehr vielseitig und wirklich gut im Geschmack.

• Gut
  • Haben wir nicht so ausführlich in Anspruch genommen, aber Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Lage direkt am Stand, die Anlage ist relativ weitläufig. Das Stadtzentrum von Umag ist ca. 2 km entfernt, und sogar zu Fuß zu erreichen. Mit den Fahrrad ein wunderbarer Startpunkt für mehrere Richtungen. Kleine Bar und Restaurants in der Nähe.

• Gut

Strand auf Betonplatten, sehr groß angelegt. Leider ist das Liegen-Reservieren auch hier eine beliebte Sportart, aber man bekam auch auf "legalem" Wege meistens eine Liege mit Schirm, die inkludiert waren. Auch beidseitig vom Hotel gibt es Waldstücke, wo man sich schön in den Schatten legen kann. Auch der wunderschöne Wellnesbereich muss erwähnt werden, Coronabedingt kann man hier für 2 Stunden eintragen lassen, das ist sehr gut geregelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021