Elke (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein herzliches Dankeschön wir kommen gerne wieder

Die Lage des Hotels ist ruhig und für einen entspannten Urlaub wie geschaffen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich.

• Das Zimmer war mit TV Kühlschrank gemütlicher Sitzecke und sehr bequemen Doppelbett ausgestattet Dank der ruhigen Gartenseite haben wir super geschlafen

• Am Morgen empfing uns ein tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt.Ob Aufschnitt Käse Rührei gek Ei Saft Obst.Brötchen und Brot.Die Tische waren eingedeckt und Kaffee stand in dDasDr Thermoskanne auf dem Tisch.DasFrühstück fand in einer ruhigen entspannten Atmosphäre statt Das Drei-Gang-Menü am Abend konnte aus 3Gerichten gewählt werden und war immer lecker besonders die Fischgerichte

• Ein großes Dankeschön an das komplette Team des JägerhofRügen Von der ersten Stunde an fühlten wir uns umsorgt. Wünsche wurden umgehend erfüllt Beschwerden hatten wir nicht eine.Der Service war immer wie in Familie super aufmerksam und nett

• Die Anfahrt war ca 4Std.Ausflugsziele waren fußläufig und auch mit dem Bus gut zu erreichen zB Sellin Putbus Hühnengräber und Schloss Granitz.Bushaltestelle nur 50m vom Hotel

Eine Minigolfanlage ein kleiner Fitnessraum und eine Tischtennisanlage und einige Liegen laden zu Sport und Spiel ein.Für die Kleinen sind Spielgeräte und ein Sandkasten vorhanden. Gesellschaftsspiele und Bücher sind auch vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022