Armin (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Lage

Gutes und preisgünstiges Hotel für Leute, die Ruhe suchen und naturverbunden sind. Abseits vom Trubel aber trotzdem in Reichweite der Ostseebäder.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, sind jedoch leider ohne Terrasse oder Balkon und könnten etwas größer sein. Liegestühle sind für alle Gäste im großen Garten vorhanden. Die Matratzen waren für meinen Begriff etwas zu weich und wirkten durchgelegen. Hand- und Badetücher waren sehr dünn und könnten ebenfalls erneuert werden. Unser Bad war frisch renoviert. Die vom Hotel angebotene WLAN-Verbindung war kostenfrei aber eher schlecht.

• Das Abendessen und das Frühstücksbüffet war reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet. Man konnte morgens schon aus 4 Angeboten sein Abendessen wählen. Jeden Tag war ein ostsee-typisches Fischgericht dabei.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Da wir mit dem Zug anreisten wurde uns angeboten vom Bahnhof abzuholen und bei Abreise wieder zum Bahnhof zu fahren (toller Service). Vielleicht könnte man die Gäste beim Frühstück auch auf spezielle Ausflugtipps hinweisen und über das zu erwartende Rügen-Wetter täglich informieren.

• Gut
  • Der Jägerhof ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Busse fahren stündlich in Richtung Ostseebäder und Bergen. Bahnhof vom rasenden Roland ist mit kleinem Spaziergang ( ca. 1 km) erreichbar.

• Gut

Fahrräder können im Jägerhof preisgünstig gemietet werden. Jedoch waren die Räder technisch nicht in einwandfreiem Zustand und sollten öfters gewartet werden. Im großen Garten gibt es eine Tischtennisplatte und eine Minigolf-Anlage. Die Ostseebäder Binz und Sellin sind in 4 km-Entfernung gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Armin