Nur ein paar Minuten von der Fußgängerzone der Altstadt entfernt. Sehr geschmackvoll modernisiert auf mehrere Gebäude verteilt. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Ging bei uns leider nicht. Das Auto wird in der Nähe auf einem eigenen Platz geparkt, für € 5 pro Tag. Wir haben eine Stadtführung mitgemacht, die abends mit dem Nachtwächter soll auch gut sein.
Das Zimmer und alle die wir sahen, war toll. Schön groß mit guten Matrazen in den Betten und einem sehr schönen großen Bad mit Dusche. Das Bad modern. die Zimmer zum Stil passend eingerichtet.
Das Frühstück war umfangreich und sehr schön präsentiert. Uns hat auch das Geschirr in dem Ambiente sehr gefallen. Abends waren wir mit unseren Gerichten sehr zufrieden. Das dunkle etwas süßere Bier aus der Gegend sollte man probieren, wenn man süß mag. Mal ganz was anderes. Die Gaststube ist toll und es gibt noch ein tolles Kellergewölbe.
Nachdem wir mittags ankamen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage.
Ruhig und doch alles in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife