- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Auf den Fluren und Zimmern hängen kunstvolle Bilder und schöne Holzskulpturen. Die Hotelchefin ist perfekt organisiert und sehr freundlich. Sie sorgt sogar dafür, dass man nachts trotz eines vergessenen Schlüssels ins Hotel kommt. Das Frühstück und das Abendessen hat die Genusswirtauszeichnung wirklich verdient! Abends konnte man bei jedem Gang zwischen zwei bis drei Gerichten wählen. Auf den Nachtisch darf man, egal wie satt man schon ist, nicht verzichten :) Die einzigen Verbesserungsvorschläge habe ich für unser Badezimmer und den Saunabereich: Mit einer Duschabtrennung müsste man das Bad nicht täglich fluten. Im Saunabereich würde ich auf das Dampfbad verzichten und die Größe der Sauna dafür verdoppeln. Der Ruhebereich war wenig ansprechend. Aber, lieber eine kleine Sauna, als gar keine. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Danke für die netten Zeilen zu ihrem Aufenthalt :) An der "Sauna" arbeiten wir und auch den Duschvorhang werden wir anbringen, das ist kein Aufwand...................... Lieben Gruß und auf ein ander Mal!