Stephan (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines ruhiges Hotel mit gutem Restaurant!

Gut

Wir haben das Hotel über einen Roomnightgutschein gebucht und wurden freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Halbpension plus Lunchpaket war gebucht. WiFi war mit Gutschein kostenlos, der Empfang funktionierte sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Übersichtliches, kleines Hotel. Obwohl es abgelegen auf einem Hügel liegt hatte ich in 3 Netzen Handyempfang.

• Größe und Ausstattung entsprechen den 3 Sternen. Eher nüchtern eingerichtet, erinnerte mich irgendwie gar nicht an ein Hotel. Alles war bei Ankunft sauber und wurde am 2. Tag auch gut gereinigt.

• Gut
  • Das Abendessen war frisch, hochwertig und sehr lecker. Es gab zwar nur ein vorgegebenes Menü, Schweinefleisch wurde aber problemlos durch Pute ersetzt. Es lag deutlich über dem Durchschnitt anderer 3 Sterne Hotels die ich besucht habe. Leider konnte das Frühstück da nicht mithalten, die Qualität war zwar gut, die Auswahl aber eher übersichtlich. Das Lunchpaket war wie nicht anders zu erwarten, ein Brötchen, Obst und Schokoriegel. Zumindest bei meinem Gutschein ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Der Service im Restaurant war sehr gut. Viel Personal war nicht vorhanden, manchmal musste man Personal suchen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage auf einem Hügel. Um das Hotel herum ist nichts außer Natur. Eschwege ist nicht weit entfernt und die größte Stadt der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife