- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurde uns bei der Reservierung in der Residence nicht mitgeteilt das das gebuchte App. im obersten Stock (Mansarde)ist und direkt zur Strasse geht, für €86.-- war das Zimmer sehr klein, kein Balkon nur ein kleines Fenster zur Strasse. Das Öffnen des Fensters war nicht möglich, da der Verkehrslärm so groß ist das man der fast auf die Seite geht wenn ein Motorrad vorbeifährt. Frühstück war gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrte Frau Sonnenschein, Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt im Johanneshof nicht zu Ihrer zufriedenheit war. Die Lage Ihres Appartements zur Straße hin ist die Ausnahme, alle anderen blicken zum Schwimmbad und zum Garten hin. Sie wurden in diesem kleinsten und günstigsten Appartement untergebracht, da zum Zeitpunkt Ihrer Buchung das restliche Haus bereits ausgebucht war. Wir hoffen, dass die Räumlichkeit an sich Ihnen gefallen hat und würden uns freuen wenn Sie dem Johanneshof eine 2. "Chance" geben Ihre leider nur hier dargelegte Meinung zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen das Johanneshof-Team