Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung mit Abstrichen

Schöne Anlage. Vor allem die neuen Badezimmer und der Außenbereich haben uns gut gefallen. Leider war bei offenem Fenster (trotz Zimmer zum Gartenbereich) recht hoher Lärmfaktor und das Frühstück sehr wenig abwechslungsreich. Abgeschreckt hat uns vor allem der spezielle "Charme" der Hauswirtin. Für Südtirol ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Uns hat einfach die Art der Hausherrin sehr abgeschreckt; daher wird es kein zweites mal geben.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit neuem Badezimmer + Balkon. Guter Zustand. Waren positiv überrascht. Nur die Minibar hat gefehlt.

• Schlecht
  • Großes Manko war die ganz spezielle Art der Hauswirtin. Auf unsere freundliche und bemühte Art reagierte Sie stets ablehnend und unfreundlich. Vielleicht ist es keine Absicht, aber hat uns sehr vor den Kopf gestoßen und nicht das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Schade!

• Tolle Verkehrsanbindung; gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Restaurants sind auch nicht weit. Sehr guter Standort.

Sehr schöne Außenanlage mitten in den Apfelfeldern. Toll ist, dass man im Sommer auf der Terrasse bei schöner Atmosphäre frühstücken kann.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Steffi