Corinna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Hotel Flop, Restaurant Top

Schlecht

Das Hotel lebt von seinem Ausblick und dem sehr gutem Restaurant. Wir freuten uns nach 25 Jahren Weihnachten und Silvester am Tegernsee zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Die Junior Suite war mit zwei Sitzgelegenheiten ausgestattet, die man in besseren Zeiten am Strassenrand vorgefunden hätte. Durchgesessen, verfleckt mit derbe zerrissenen Armlehnen. Der Schreibtischstuhl wurde bereits am daraufkommenden Tag ausgetauscht wegen zerrissenem, herunterhängendem Rückenbezug. Die sehr markanten Wasserflecken auf dem Beistelltisch wurden mit einem Tuch abgedeckt. Der Flat Screen war etwas kleiner sls unser Screen vom I-Mac zu Hause. Die Matratzen der beiden zusammengeschobenen Einzelbetten waren richtig schlecht. Bereits ab dem 5.Tag nahmen wir Schmerzmittel und das täglich. Die Minibar wurde täglich nur inkomplett bestückt, Begründung: wegen Weihnachten hatten die Lieferanten 3 Tage zu, deshalb Lieferprobleme. Bad und WC waren o.k., Housekeeping fiel hinten runter. Amenities meist nur auf Nachfrage, die Eckbadewanne wurde nur flüchtig oder gar nicht gereinigt. In den meisten Ecken unser Junior Suitei inkl. Bad hatten wir grossflächige, schimmelähnliche Flecken, die nicht unbedingt einen Wohlfühlfaktor darstellten. Unser völlig verwitterter Minibalkon mit seitl. Seeblick gewährte Platz für zwei völlig verwitterte Stühle mit je einem „Kissen“, bei Wind, Regen und Schnee ausgesetzt. Dazu ein Aschenbecher. Dann setzte der Betrieb des Zimmersafes aus, Kundendienst erst nach unserer Abreise. Dieses Hotel ist nach unserer 10-tägigen Erfahrung eine Zumutung und mit 310,-Euro/Nacht nicht nachvollziehbar. Der krönende Abschluss war dann, die Unfähigkeit, eine fehlerfreie Endrechnung zu erstellen.

• Auch in 10 Tagen in Folge eine gleichbleibende gute Qualität.

• Die Damen der Rezeption und des Frühstückservices sind einfach super !! Jeder Wunsch eird erfüllt und nichts ist zu viel!

• Die Lage des Hotels ist unglaublich, die Strassenverhältnisse auch bei heftigen Schneefall machbar.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht