Melanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein! Lieber ein gutes Hotel am Tegernsee wählen!

Schlecht

Alteingesessenes Haus mit dem Charme vergangener Tage - leider nicht mehr zu empfehlen! Unser Zimmer mit Blick über den See war sehr schön, ruhig und auch sauber. Der Service überhaupt nicht gut. Ich war hier vor Jahren, geschäftlich - da war noch alles sehr gediegen, nett und mit gutem Restaurant. Dies hat sich gewandelt. Im April ein DZ mit Seeblick für 189 EUR und schlechtem Service sowie wirklich nicht gutem Essen - nein, bestimmt nicht wieder. Kein "Willkommen", keine Rückfrage, ob wir uns wohl gefühlt hätten, kein "gute Fahrt" - wirklich ein unqualifizierter Service durch und durch.

• Unser Zimmer war geschmackvoll und auch sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach weder der Speisekarten-Beschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis bezogen auf die Qualität war ebenfalls schlecht. Das Frühstück grenzt an eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Ein wirklich schlechter Service. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar draussen - wir mußten - bei insgesamt 10 weiteren Gästen - beim 3er-Serviceteam 4fach nach einam Aschenbecher fragen - abgesehen von unseren Getränken, auf die wir 20 Minuten warten durften.

• Die Lage ist gut und ruhig am Berg gelegen, 10 Minuten bergab bis zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019