Rudolf (61-65)
Miserabel

Sehr schlecht

Miserabel WLAN schlecht bis gar nicht Preis/Leistung sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Preis Leistung miserabel. Am Telefon war der Preis 70 € bei der Buchung hieß es dann 90 €. Auf Nachfrage sagte man, das hätte mit der Knappheit der Zimmer zu tun. Beim betreten des Badezimmers hingen einem schon die Spinnen weben am Kopf. Fliesen kaputt. Silikonfugen vergammelt. Kopfteil der Betten lassen sich nicht verstellen. Das einzige gute war der große Fernseher

• Sehr schlecht
  • Essen war gut Auf den Holzablagen dicke Staubschicht Frühstückzimmer hat Wartezimmercharakter. Sehr laut. Kaffee bekam man erst auf mehrmaliger Nachfrage. Mehrere Tische waren reserviert so dass für uns kein Platz vorhanden war. Weil sich keiner gekümmert hat, haben wir uns an einer der reservierten Tische gesetzt. Das Essen im Restaurant konnte man mit Karte nur sehr umständlich an der Rezeption bezahlen.

• Sehr schlecht
  • alles in allem nicht gut Zimmer klein und dunkel sehr hellhörig

• Ruhig Lage aber man hört die ganze Nacht das plätschern vom Bach und der Mühle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife