- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Zimmer, welches teilweise renoviert war / teilweise aber auch noch die alten Möbel/Fliesen beinhaltete, toller neuer Fernseher, schöner Balkon! Sauber und gepflegt! Lage wunderschön in den Weinbergen und Trier mit dem Rad/Auto schnell zu erreichen! Das Frühstück hat uns nicht gefallen: kleine Auswahl, mit dem Nachlegen nicht gut/schnell hinterhergekommen, Service nicht optimal / Personal öfter etwas überfordert. Dafür hat uns das 4-Gänge-Abendmenü jeden Tag sehr gut geschmeckt! Die Qualität, Darbietung der Speisen und der Geschmack haben uns mehr als begeistert! Schade war, dass wir gerne eine Weinprobe gemacht hätten (wenn wir schon in einem Weingut unterkommen), dies aber nicht möglich war, da man hierfür entweder zu 10. sein oder min. 150€ zahlen musste, was uns dann doch zu teuer war... Wir haben uns dann lieber ein anderes Weingut gesucht, wo wir eine Weinprobe für zwei Personen mit acht Weinen für jeweils 6€ machen konnten. Alles in Allem hat uns der Aufenthalt aber gut gefallen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück wie bereits erwähnt nicht so toll, aber super warme Küche!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut