- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Beim Check In ist uns die unaufdringliche freundlichkeit und hilfsbereicsbereitschaft des Personals aufgefallen, die sich die ganzen 2 Tage immer wieder (duch jeden!) bestätigt hat. Die Lage des Hotel liegt unserer Meinung nach gut am Fuße mehrerer Weinberge (keine 5 Min. Fußweg) die zum Besteigen einladen. Ein weiterer Pluspunkt war das Weingut direkt neben dem Hotel wo man leckeren Wein kaufen konnten. Ebenfalls frundliches Personal. Das Zimmer war schlicht eingerichtet, aber sauber und ruhig! Das Doppelbett war gut und das Badezimmer war auch dementsprechend! Das Essen (haben durch holidaplus keine Speisekarte gesehen) war sehr lecker und auch schön serviert. Unser junger Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man leicht über das Vergessen eines Löffels oder das Besteck hinwegsehen konnte! Wie schon erwähnt ist der Standort ideal für evtl. Ausflüge in die Weinberge und eine Städtereise nach Trier. Dort werden wir sicherlich ein weiteres Mal einkehren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut