Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
keine 4Sterne Hotel

Wenn man das nicht vorhandene Service und die Art und Weise wie man mit zahlenden Gästen umgeht und die Qualität der Speisen verbessern würde, dann könnte man auch mehr € verlangen, es gäbe Potential, aber aktuell für mich ein 3 Stern Hotel!

• Zimmer war vel zu klein für den Winterurlaub, keine Ablagemöglichleiten im Bad, und ebenfalls war dieses viel zu klein! Ansonsten in Ordnung, aber nichts besonderes.

• nicht mehr als 3 Sterne verdient, Buffetangebot viel zu wenig Auswahl, und man musste aufpassen dass man nicht zuviel nahm, den die alte Hausherrin hat ein Auge drauf wer was wann wie oft nimmt! Für ein 4Stern Hotel erwarte ich mir definitiv bessere Qualität der Speisen! Fleisch war leider viel zu oft zäh und es wurde auch viel mit Fertigsaucen und Fertiggerichten gekocht, z.b. eine Vorspeise war eine gekaufte Frühlingsrolle in der Hälfte geteilt und garniert! Für mich nicht akzeptabel.

• Schlecht
  • Servicekraft viel zu laut und zu langsam, deutsche Gäste wurden höflicherbund schneller bedient. In der neu umgebauten Bar gab es abends keinen Platz mehr, sodass wir im Restaurant sitzen blieben, hier kam aber keine Bedienung, bzw. 1-2x max am Abend sodass wir dann auswärts trinken mussten, was dem Hotel Management bitte aufstoßte.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Hallo Regina! Ja, ja der gekränkte Stolz, sie waren glaube ich 4 x bei uns, die Freunde 10 Jahre durchgehend (bis auf Corona) und weil wir Sie nicht mehr nehmen, kommt nach 7 Monaten eine Bewertung. Jetzt lassen Sie bitte mal die Kirche im Dorf, "auswärts trinken gehen müssen", vom Apre` Ski jeden Abend betrunken gekommen, aufgeführt, gesungen, meinen Aufforderungen leiser zu sein, einfach weggelacht. Nicht zum Essen erschienen usw., bis wir jemanden nicht mehr nehmen, muss viel passieren!! Nicht zu vergessen, das ``gratis`` Leitungswasser!!!!! Aber irgendwann reicht es uns auch. P.S. Bei uns wird noch frisch gekocht, aber den Juniorchef kennen Sie eh gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und mehr Glück im nächsten Hotel. Lg. Nicole und Frau Lackner