Marion & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub in den Bergen

Urlaub mit vielen Möglichkeiten Gerne wieder ! Zum Wandern und erleben ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Mitten im Ort, kurze Fußwege zu der Bahn und Gondel ( welche mit der Wildkogel Card kostenlos genutzt werden konnte ) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders gut war der Service, SEHR FREUNDLICH, sowohl die Besitzer als auch die Bedienungen ( Maria und Kollegen ) und inkl. den Reinigungskräften! Das Essen ( Abends 2 Menüs zu Auswahl ) war gut und reichlich. Wanderungen rundeten den Urlaub ab, die unterschiedlichen Almen lohnten sich ALLE anzusehen. Viele Täler mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen waren jeden Tag zu erkunden. Ich bin in den zwei Wochen nur an 2 Tagen mit dem Auto gefahren, der Wildkogel Card sei Dank!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!! Besonders zu betonen ist die Offenheit, die Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der Blick auf die Bergspitzen war gigantisch. W-Lan in Hotel und allen Zimmern vorhanden und funktionierte super. Wir werden auf jeden Fall nochmal dahin fahren, nicht nur wegen dem Hotel, sondern auch der freundlichen Hotelführung sowie den herzlichen Gastgebern, die uns persönlich jeden Tag nach dem Wohl fragten, uns immer Wandertipps gaben. Wer macht das schon?!?!? Alles in Allem war das für uns ein entspannter Jahresurlaub und können das Hotel sehr empfehlen. DANKE Familie Blaickner !!:-) Kurze Anmerkung zu den "Negativ Bewertern": Man kann es nicht jedem recht machen, dass solltet ihr wissen. Dieses Hotel verdient keine schlechte Bewertung. Kostenloses W-Lan in Hotel und allen Zimmern vorhanden und funktionierte super.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Safe im Zimmer vorhanden

• Das Essen: Morgen Frühstückbüffet Abends 2 Menüs zu Auswahl war gut und reichlich.

• Besonders gut war der Service, SEHR FREUNDLICH, sowohl die Besitzer als auch die Bedienungen ( Maria und Kollegen ) und inkl. den Reinigungskräften!

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Mitten im Ort, kurze Fußwege zu der Bahn und Gondel ( welche mit der Wildkogel Card kostenlos genutzt werden konnte ) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es ist Schwimmbad, Aromagrotte und Dampfbad vorhanden. Auf Wunsch kann man sich Massagen zu buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness