- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir (paar zw. 26-32 jahren) waren zum auftakt der nebensaison im mai auf urlaub im hotel unterbrunn. wir hatten ein pauschalangebot gebucht, alles inklusive, preis-leistungs-verhältnis war sehr gut. gebucht hatten wir eine juniossuite (sehr groß und liebevoll ländlich eingerichtet (zwar schon etwas älter, aber in gutem zustand und sauber) ; großes bad und großem balkon). dieses haus zeichnet sich aus durch die freundlichkeit von hausherren und personal! kulinarisch lässt es nichts zu wünschen übrig, alleine die suppen waren ein traum. da das hotel vor einiger zeit erst neu übernommen wurde, ist es natürlicherweise noch teilweise bei der umgestaltung, allerdings kann man das eine oder andere mal aus freundlichkeit über kleine ausreißer hinwegsehen, da die hausherren stets bemüht sind, dass die gäste sich rund um wohl fühlen. dieses hotel verfügt auch über einen großen wellnessbereich (über pool bis zur sauna, dampfbad und infrarotkabine - alles in gutem zustand und sauber). auch in der bar fühlt man sich sehr willkommen und wird stets gut umsorgt. sowohl vom zimmer als auch vom wellnessbereich hat mein eine wunderbare aussicht auf die idyllische landschaft. wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut