Das Hotel allgemein hat ein echtes Wohlfühlambiente. Es ist elegant rustikal, schön und ansprechend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war sehr reichhaltig. Es war ein Genuss! Ab 16 Uhr gab es täglich abwechselnde Kuchensorten .Abends gab es ein 4 Gänge Menü, wobei man aus drei Menüs wählen konnte, so war immer etwas dabei, was einem schmeckte.Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren u.a. aus England Deutschland und Österreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok, das Wetter war auch super. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!
Die Zimmer war sehr schön groß, komfortabel und in einem sehr guten Zustand Gut fanden wir, dass in den Zimmern die Toilette nicht im Bad dabei ist, sondern in einem eigenen Raum untergebracht. Es gab einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank. Unser Zimmer hatte einen Balkon.
Das Essen ist hervorragend. Das Brot wird selber gebacken, die Marmelade wird auch selber hergestellt. Dies schmeckt man natürlich auch! Die Lebensmittel werden aus einheimischen Betrieben bezogen. Zusätzlich kann man auch Gerichte von von der Karte wählen. Es gibt auch Mangalitza- schwein oder Galloway Rind. Sonntags gab es immer ein Grillbüffet.
Ein wirklich rundum schöner Urlaub im Hotel Unterhof, Sehr kompetentes und freundliches Personal. Absolute Sauberkeit und eine sehr gute Küche. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und wird hervorragend von der Chefetage geführt. Es wurde uns jeder Wunsch und jede Bestellung mit einem Lächeln und ein paar netten Worten erfüllt und zu keiner Zeit hatte man das Gefühlt, dass etwas zuviel war.
Das Hotel liegt direkt in Filzmoos. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Es ist ein Aktivurlaub, sowie ein Urlaub zur Entspannung uneingeschränkt möglich.
- Wellness
- Sport
Der Welnessbereich im Hotel ist sehr schön eingerichtet. Ein großer Pool mit Wasserfall ist vorhanden. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und eine Kneippanlage. Man kann auch an der Rezeption Wellnessbehandlungen buchen. Wer etwas für seine Fitness tun will dem steht auch einen Fitnessraum zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|