Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Filzmoos und wirkt nach außen hin recht schön, innen wirkt es ein wenig düster, aber alles sehr gepflegt. Wir hatten in unserem Paket Halbpension gebucht. Das Publikum war gemischt von Österreichern, Deutschen bis hin zu ein paar Amerikanern. Wie schon erwähnt für den Preis für den wir gebucht haben abslolut in Ordnung. Evtl. würde ich bei besseren Wetter durchaus nochmal kommen aber das lässt sich ja gottseidank noch nicht vorhersagen.
Wir hatten eigentlich ein Standartzimmer gebucht bekamen aber eine Juniorsuite was recht angenehm war. Das Zimmer war absolut sauber und großzügig aufgeteilt, Toilette und Bad waren getrennt.
Ich habe in einem vier Sterne Haus auch schon einmal ein üppigeres Frühstück bekommen aber es war im Großen und Ganzen ok. Speck zu den Rühereiern wäre ganz nett gewesen. Drei verschiedene Wurst- und Käsesorten waren ein bisschen wenig. Das Abendessen war in ein Viergang Menü aufgeteilt, was echt lecker war. Bei dem Salatbuffet (Tomate, Gurke, drei verschiedene Blattsalate und ein Kartoffel- oder Nudelsalat) hätte ich mir noch ein paar Salate mehr gewünscht. Die Getränkepreise fand ich recht happig (z.B. 0,5l Apfelsaftschorle ca. 4,20€)
Der Service war sehr gut, wir wurden mit Handschlag begrüßt und auch verabschiedet. Nett fanden wir auch die Postkarte des Hotels die uns zu Hause nach ein paar Tagen erreicht hat, wo man sich noch einmal für den Aufenthalt bedankt hat.
Vom Hotel aus kann man die eine oder andere Wandertour starten. Mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man zu wunderbaren Wandergebieten gelangen. In die Ortsmitte läuft man gut und gerne zehn Minuten, dort ist auch ein kleiner Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist im römischen Stil erbaut mit einem Wasserfall. Insgesamt gab es ein Dampfbad und drei Saunen ... naja passt scho soweit. Hervorzuheben ist das es im Wellnessbereich immer frische Handtücher für die jeweiligen Zimmer gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|