Etwas in die Jahre gekommenes Hotel (von außen und innen) in guter Lage. Personal ausgesprochen freundlich, Essen am Abend hervorragend.
Grundsätzlich renovierte schöne Zimmer (Landgenuss), mit Ausnahme des Bades und des Wc's. Auch der Balkon war nicht sehr einladend, sondern eher zweckmäßig.
Einen Stern Abzug für die "Jause" am Nachmittag, die war wirklich sehr schlicht :-). Abends sehr gut, Portionen genau richtig und hochwertig. Zum Frühstück würde ich mir wünschen, das der Kaffee serviert wird und im Preis dabei wäre (Cappuccino, etc. ist extra zu bezahlen). Filterkaffee steht am Tisch. Obstsalat aus der Dose habe ich schon lange nicht mehr gesehen, das ist nicht mehr üblich.
Gibt nichts zu bemängeln, wirklich aller sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Eher der Chef wirkte etwas "verschlossen".
Zentrumsnah, aber nicht zentral. Direkt an der Straße mit eigenen Parkplätzen. Eher zum Hof hin buchen, wer es gerne ruhig hat.
Alles was man dort (Outdoor) machen kann, ist möglich! Die Poolanlage im EG ist auch schon etwas aus der Mode (Säulen, Wandmalerei) und leider gibt es nur eine Sauna und keine Infrarotkabine. Der Pool im Garten sollte beheizt sein, war aber wirklich kalt. Aber für uns passte es.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |