Das Hotel Unterhof liegt in einer schönen Umgebung. Hervorzuheben ist der grandiose Blumenschmuck und die saubere Anlage des Hotels. Vorallem die Außen - und Innenpools ist sauber mit schönen Liegen. Handtücher inklusive. Wir hatten ein neues Zimmer welches leider nach hinten zum Bauernhof ging mit Blick auf den Misthaufen. Hätten noch wechseln können , aber für zwei Tage okay. Das Abendessen war gut aber kleine feine Portionen.Wer da richtig Hunger hat , dem langt es bestimmt nicht. Das Frühstück war auch gut , aber könnte noch etwas besser sein. Unsere Brötchen waren teilweise noch innen gefroren. Nachmittags gab es Kaffee und kleine Kuchenhäppchen . Der Chef ist immer präsent und ihm entgeht nichts. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Da kann es nicht langweilig werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm! Vielen herzlichen Dank für ihre objektiven und klaren Worte. Natürlich werden wir uns bemühen, die kleinen Mankos die sie festgestellt haben noch auszumerzen. In Summe haben wir jedoch vernommen, dass Sie mit ihrem Besuch im Hotel Unterhof zufrierden waren. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch, um Sie von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Filzmoos! Ihr Unterhof Team.