- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten drei Jahren 3x im Unterhof; diesmal über Neujahr eine knappe Woche. Die Leitung des Hotels hatte sich erneut geändert - wie bisher in jedem Jahr unserer Buchung. Der Erholungsfaktor und die eigentlich sehr gemütlich-relaxte Atmosphäre des Hotels war teilweise deutlich eingeschrankt durch die Anwesenheit einer ca. 30-köpfigen Kinder-/Jugendgruppe. Die Speisen sind nach wie vor schmackhaft, aber - obwohl wir beide wenig essen - teilweise von sehr geringer Menge im Hauptgang, so dass das Essen in einem Gourmetrestaurant demgegenüber üppig erscheint; das war früher klar besser. Sehr ordentlicher Service im Restaurant, insbesondere Istvan an der Rezeption ist sehr fürsorglich und um die Gäste bemüht. Unser Zimmer war im alten, kürzlich nicht renovierten Teil des Hotels und dennoch groß und sehr sauber; das Badezimmer großzügig mit Dusche und Wanne mit separatem WC. Die Lage zum Skigebiet ist ideal - fast gegenüber dem Hotel ist der Einstieg in die Gondel. Insgesamt ein schöner Urlaub - wir werden wiederkommen und hoffen, dass der erneute Wechsel in der Führung für frischen Wind sorgt. Das Restaurant muss aufpassen, nicht nachzulassen, da es für viele Gäste ein wichtiger Grund zur Buchung des Unterhofs ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut