- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz spontan einen Kurzurlaub im Hotel Unterhof gebucht - nur 4 Tage- doch wirklich grandios. Der Ort Filzmoos mit dem Hotel Unterhof ist ein Ort an dem man/Frau sich rundum wohl fühlt. Das Zimmer Landgenuss war sehr groß und geräumig- mit Ankleidebereich, seperatem WC, Sofa zwei Stühlen und einem Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, rießen TV, nettem kleinem Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Bett war sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen. Es war sehr ruhig - wir hatten die Zimmer zum Berg- die Straße haben wir nicht gehört. Das Frühstück war immer gigantisch, so liebevoll gedeckt und eine große Auswahl an Leckereien ( Bananen Muffins- ich vermisse euch!!!). Nach unseren Tagesausflügen nutzten wir den Spa Bereich. Das kleine Hallenbad war wirklich klasse - wir waren immer alleine drin! Der Ruhebereich mit den Wärmeliegen empfanden wir als sehr wohltuend. Spa Service = immer frische Handtücher im Fach und klares Wasser zur Erfrischung. Das Personal im Empfang war sehr reizend, die Restaurant Mitarbeiter so nett und flott, der Zimmerservice war immer sehr kreativ ;-)). ....Ich will da wieder wieder hin!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Unterhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Filzmoos Ihr Hotel Unterhof