- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nach einigen Bewertungen hier recht skeptisch. Diese Skepsis wurde aber bereits am ersten Tag wiederlegt. Ich habe das Hotel zusammen mit meiner Freundin besucht und wir kamen am ersten Tag um 20:30 Uhr an. Obwohl das Abendessen regulär nur bis 20:00 Uhr zur Verfügung steht, hatten wir dennoch die Möglichkeit ganz normal zu Abend zu essen. Alleine hierfür ein großes Lob an den netten Rezeptionisten. Nach dem Abendessen ging es an den schnellen und unkomplizierten Check-In wo wir über unser kostenloses Zimmerupgrade informiert wurden. Das Zimmer war zwar recht groß (Ankleidezimmer, Badezimmer, seperate Toilette und Wohn-/Schlafraum), der Wohn-/Schlafraum aber recht unschön (Mobiliar altmodisch und unpassend zusammengestellt; insbesondere der Fernseher und der Tisch darunter passen keinesfalls dazu). Die darauffolgenden Tage im Hotel waren von gutem Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, einer recht leckeren Kuchenplatte am Nachmittag (täglich zwischen 16:00 und 17:00 Uhr, kostenlos inkl. Kaffee) und einigen Wellnessprogrammen (Sauna, Infrarotkabine, etc.) geprägt. Das Essen ist meines Erachtens keinesfalls minderwertig oder schlecht gewürzt. Zudem unterstelle ich dem Koch, dass er fast ausschließlich hochwertige und vor allem frische Lebensmittel verwendet. Allerdings gibt es auch einige wenige Kritikpunkte: - Unser Hotelzimmer war neben den oben erwähnten Designschwächen bereits etwas abgewohnt (Ecken und Kanten entlang des Raumes) und nur über Umwege mit dem Fahrstuhl zu erreichen - Zum Frühstück gab es 1x Kuchen vom Vortag (frisch oder gar nicht lautet hierbei meine Devise) - Es gibt zum Frühstück keine Kaffeevariationen wie Cappuccino, sondern lediglich Filterkaffee (allerdings recht lecker) - Im Wellnessbereich befindet sich an einem Fenster rundherum (kneippsches tretbecken) recht viel Schimmel Insgesamt finde ich das Hotel gut bis sehr gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend und das Essen sehr zufriedenstellend. Die Getränke bei Halbpension bewegen sich in einem (noch) angemessenem Rahmen. (August 2015, Sprite 0,3 für 3,-; Almdudler 0,5 für 4,50; Wasserflasche 0,7 für 4,-, etc.) Anmerkungen am Rande: - Der Fitnessbereich ist verbesserungswürdig. Einige Hanteln und eine Hantelbank sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut