Gottfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Nr. 1 in Filzmoos

Unser Fazit und Feedback: Sehr schönes Hotel mit alpenländischem Charme in exzellenter Lage von Filzmoos. Es überzeugt nicht zuletzt durch seine gelebte, ehrliche Gastfreundschaft. Von Herzen gerne empfehlen wir als langjährige Stammgäste den Unterhof weiter.

• Alpenländisch-modern eingerichtete Zimmer; Schlafgenuss pur in einem Doppelbett bester Qualität

• Vorzügliche regionale und saisonale Küche; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags leckeres Kuchenbuffet, abends ausgezeichnetes 4-Gänge-Wahl (Fleisch, Fisch oder vegetarisch)

• Sehr freundliche und stets zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen; gelebte, ehrliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit; sehr erfahrener und erstklassiger Hotelchef

• Exzellente Lage am Ortseingang von Filzmoos

Großzügige, sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Pool. Attraktiver Wellnessbereich mit Indoor-Panoramapool, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Kneippbecken, Ruhebereich, Fitnessraum. Professionelles Massageangebot.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gottfried

Liebe Hilde, lieber Gottfried, wir möchten uns recht herzlich für dieses tolle Feedback bedanken. Schön das es Ihnen auch dieses Jahr so gut bei uns gefallen hat. Wir verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Filzmoos und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr gesamtes Hotel Unterhof Team