Wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage und mit tollem Ambiente. Überall merkt man die Liebe zum Detail und man fühlt sich vom ersten Moment zu Hause und willkommen. Es liegt sehr schön und zentral zum Ort und bietet somit ideale Voraussetzungen für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Besonders beeindruckt hat mich der perfekte Service, die Sauberkeit überall. Ebenso die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Unterhof -Teams, selbst in stressigen Situationen wird hier Hand in Hand gearbeitet und es kommt zu keinerlei Service - Engpässen und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das habe ich, trotz vieler Vergleichsmöglichkeiten, so noch nicht erlebt ! Chapeau !!! Exellent ist auch die Qualität des Essens, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die 5 Gänge Menue`s am Abend absolute Spitze !! Selbst wenn der Hunger mal ein wenig größer ist, ist ein Nachschlag überhaupt kein Problem, hier wird sprechenden Menschen sofort geholfen :-) Alles in Allem war es ein perfekter Urlaub an dem es absolut gar nichts zu bemängeln gibt. Danke dem gesamten Team vom Unterhof dafür, wir kommen bestimmt wieder !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra und Detlef |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Detlef, wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen uns Sie bald wieder im Hotel Unterhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Hotel Unterhof Team!