- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und liegt direkt neben einer Viel befahrenen Strasse. Die Sauerkeit in den diversen Bereichen war eigentlich ok. Die Gästestruktur war sehr durchgemischt und von jung bis alt.
Die Gräße meines Doppelzimmers war gerade ausreichend, für 2 Personen wäre es ziehmlich klein gewesen. Das beste am Zimmer war der super Ausblickvom Balkon auf den Untersberg. Die Möblierung war ok, die Wände hätten wieder mal einen neuen Anstrich nötig. Das Badezimmer war ziehmlich klein, für 2 Personen wäre es eine Zumutung gewesen.
Da ich nur mit Frühstück gebucht hatte kann ich zum Essen leider nichts sagen. Aber wenn im a la carte Restaurant so gekocht wird, wie das Frühstück war, ist es sehr miserabel. Das Frühstücksbufet ist keines Kommentares wert.
Das Personal an der Rezeption war bei An- und Abreise sehr unfreundlich. Die Kellnerinnen schienen auch nicht gerade sehr kompetent zu sein. Die Zimmereinigung war in Ordnung, obwohl in der Mini-Bar kaum Getränke waren (auf der Preisliste wurden viele angeboten).
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nhe zuhauf. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Gondelstation vom Untersberg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |