Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub

Gut

Das Hotel machte bei der Anreise einen eher rustikalen Eindruck. Die Lobby mit Holzdecke mit den geschnitzten Abbildungen der diversten Salzburger Trachten war sehr schön, machte jedoch einen etwas altmodischen Eindruck. Trotzdem waren die Zimmer auf neuestem Stand und sehr hell, freundlich und modern eingerichtet. unbedingt bei der Reservierung auf ein Zimmer zur Bergseite bestehen, da sich auf der anderen Seite eine relativ stark befahren Straße befindet.

• Die größe des Zimmers könnte etwas größer sein, jedoch war die Einrichtug relativ neu und vollkommend intakt. Sehr schöne und freundliche Farben von Teppich und Vorhänge. Einzig der Balkon war wohl schön länger nicht mehr gesäubert worden. Das Laub und der Staub könnte allerdings auch vom nächtlichen Staub stammen.

• Obwohl im Restaurant jeden Abend sehr viel los war, war das Servicepersonal sehr freundlich. Das Restaurant selbst ist richtig bodenständig-österreichisch, bietet jedoch sehr schmackhaft Küche. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das gebotene 3 Gang Menü war mehr als genug!

• Der Service war OK. Bei der Anreise erhielten wir alle nötigen Informationen für unseren Urlaub. Wir bekamen jeden Morgen einen neuen Wandervorschlag für die Region um den Untersberg.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Untersberg gelegen. Trotzdem ist das Zentrum von Salzburg nicht allzu weit entfernt und bequem mit dem Linienbus erreichbar. Das war besonders bei einem Regentag sehr toll, da wir dadurch ein Schlechtwetterprogramm hatten. Vor dem Hotel liegt eine eher stark befahrene Straße. Wir hatten jedoch ein Zimmer zum Berg und hörten von dieser nichts.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Zimmerpreis war die Benützung der Saunalandschaft dabei. Zwar kein wellness-Hotel, aber sehr schön, neu und vollkommen ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness