- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Jahreswechsel durften wir in Hinterglemm, im Unterschwarzachhof verbringen. Wenn das ganze Jahr so toll weiter geht, wie der Sylvesterabend, dann wird es ein super Jahr. Das sieben Gänge Sylvester Gala Dinner war sensationell und dann um Mitternacht auf der Terrasse des Schwarzachers, unter dem Feuerwerk des Glemmtals, Wiener Walzer zu tanzen, ist schon etwas ganz besonderes. Auch unsere 8 jährige Tochter war begeistert, es gab eine seperate Kinder Sylvester Party. So konnten die Eltern das Menu genießen und die Kinder hatten ihren Spaß. Über den Unterschwarzachhof ist bereits alles geschrieben, ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr erholsamer Wellnessbereich, erstklassige Küche (großes Lob an Edi und sein Team) und ein sehr kompetenter Empfang (auch ein großes Lob an Sylvia und Team). Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nehmen sich trotz Hochsaison Zeit für ein paar nette Worte - danke, weiter so. Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Chefin Jacky H. hat ein Gespür dafür und setzt es sehr liebevoll um, so dass sich der Gast von der ersten Minute im Haus wohlfühlt. Die perfekte Lage, direkt am Einstieg in den Skicircus Saalbach Hinterglemm ist unbezahlbar, wenn man erschöpft vom Skifahren zurück kommt und mit den Ski bis vor den Skikeller fahren kann. Wobei es sich anbietet, noch kurz davor im Schwarzacher - der Apré Ski Hütte, des Unterschwarzachhof - einzukehren; der Hamburger dort schmeckt richtig gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort, im Sommer, zum wandern und die Tochter darf dann reiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut