Auf Empfehlung haben wir unseren Skiurlaub im Unterschwarzachhof verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste zum Einstieg in den Skicircus Saalbach -Hinterglemm-Leogang. Skikurssammelplatz direkt vor der Haustür. Entspannter Urlaub in gehobenem Ambiente, vor allem das vielfältige Angebot an Speisen mit passender Weinauswahl. Wer nach dem Skifahren so richtig chillen möchte, geht zum nebenan liegenden Schwarzacher. Alles sehr elegant und fein. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, welches für drei Personen völlig ausreichend ist. Elegante Ausstattung mit liebevollen Details, Minibar, Tv, Balkon mit Blick auf den Zwölferkogel sowie Zimmersafe.
Qualität der Speisen auf höchstem Niveau, erlesenes Weinangebot.
Sehr kundiges und freundliches Personal. Geht auf die Wünsche der Gäste, auch die der Kinder, immer ein.
Direkt an der Skipiste bei der Unterschwarzachbahn. Zum Ort nur wenige Gehminuten.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit diverse Saunen, Whirlpool und Brotbackraum, sowie einen Indoor und Outdoorpool. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, der von unserer Tochter sehr gerne besucht wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |